В этой теме форума обсуждаем статью " Спорт в жизни ребенка " |
|
Моему сыну 9 лет, и он очень энергичный мальчик. Поэтому, для того, чтобы эту энергию деть в "нужное русло", мы его записали на секцию плавания. Думаю, что плавание не только будет способствовать развитию самоорганизации, а и укрепит здоровье. |
Моего племянника ему 8 лет я отдал в секцию кик-боксинга благо она у меня в следующем доме.Купил ему боксерские перчатки шлем и футы на ноги .Ему очень нравится масса впечатлений после тренировки рассказывает еще часа два после тренировки как там интересно. |
Я отдал своего сына в секцию плавания. Он начал заниматься совсем недавно и ему этот спорт очень нравится. Я считаю, что правильно сделал, потому что привёл его в тот спорт в который он хотел. |
Мой сын занимается волейболом.Заметила что командная игра дисциплинирует.Теперь он у меня стал организованным и ответственным) |
Здоровый спорт в жизни ребенка должен присутствовать обязательно. Для мальчиков лучше, чтобы это были боевые искусства, а для девочки - конечно же, танца. Эти направления кроме всего прочего будут их развивать как будущих мужчин и женщин. |
|